박명신, 이재원, 유재선씨 최우수상

우리학교 경영대학원<원장:유병주(경영ㆍ교수)>경영자과정 제47기 수료식이 지난 18일 오전11시 2백여명의 가족, 친지가 참석한 가운데 대학본부3층 강당에서 있었다.
  이날 행사순서는 수료증 수여, 상장수여, 원장고사, 총장치사, 내빈축사등의 순서로 진행되었으며, 학업성적최우수상(총자상)은 박명식씨가, 공로 표창상은 고종기씨가 수상하였다.
  또한, 우리학교 산업대학원<원장:남궁석(기계공ㆍ교수)>산업전략 과정 제7기 수료식이 같은날 오후 3시 같은 장소에서 1백50여명의 친지, 가족이 참석한 가운데 있었으며 학업최우수상(총장상)은 이재원씨가, 공로상(총장상)은 정무희씨가 수상하였다.
  다음날 오전 10시30분에는 행정대학원<원장:가재창(행정ㆍ교수)>관리자 과정 제22기 수료식이 2백여명의 친지, 가족이 참석한 가운데 대학본부 3층 강당에서 있었으며, 학업성적우수상(총장상)은 이태세씨가 수상하였다.

기술고시 1명 합격

농업직 이상혁군

제29회 기술고시 농업직에 우리학교 농과대 이상혁(농혁ㆍ94졸)군이 합격하였다.
  지난해 12월18일 실시된 기술고시에 합격된 이상혁군은 "기술관료로 그 자리에서 1인지가 될 것이며, 우리학교 학생들이 많이 합격 하였으면 좋겠다"라고 소감을 밝혔다.