지자체, 대학촌, 통일에 중점

우리학교 통일 백마축전이 오는 31일부터 6월1일까지 학내곳곳에서 열리게 된다.
 31일 학술토론회를 시작으로 벽화그리기, 주차장 지우기등의 실천을하고 갈고달리기 대회와 백마마라톤, 대덕가요제등의 행사가 열린다. <표1>특히 축전기간 동안 거리나 광장에서 단대, 과, 동아리등이 참여하는 지자체의 거리(사회대), 예술의 거리(예술대)등의 연속기획 해아도 열린다.
 백마축전 준비위원회 위원장인 김영덕(건축공4)군은 "지자체, 통일, 참다운 대학촌 문화 창조에 중점을 두었다. 과, 동아리, 단대등 모두가 참여하는 대동의 장을 마련하기 위해 노력하고 있다"고 밝혔다.