대상에 원광대 이학정군 수상

지난달 26일 한국방송공사 대전방송총국, 대전문화방송, 대전일보사가 후원하고 우리학교 동아리 서예연수회가 주관한 전국학생 서예실기대회가 제1학생회관 및 문과대 강의실에서 있었다.
 전국 초ㆍ중ㆍ고ㆍ대학생 1천1백50명이 참가한 이번 대회는 개회식, 입실과 대회진행, 심사ㆍ입상자 발표 및 입상작품 전시의 순서로 진행됐고, 개회식에서 정덕기 총장의 격려사와 총학생회장 송승의(농학ㆍ4)군의 대회장 환영사가 있었다.
 입상자는 ▲대상1명에 이학정<원광대ㆍ서예3> ▲금상 5명은 초등부 저학년-송유진<한밭초ㆍ4>, 고학년 최은아<청주모충초ㆍ5>, 중등부-이관호<송강중ㆍ2>, 고등부-현진영<동신고ㆍ1>, 대학부 -이미숙<원광대ㆍ서예3>양 등이다. ▲지도교사상에는 손성훈<금산여고ㆍ교사>씨 외 2명이 받았으며 ▲단체상은 판암초등교가 수상했다. 그 외 은상, 동상, 특선, 입선 등 많은 상이 수여됐다.