우리학교 방송국 주최 제17회 CNUBS방송제가 지난 10일 우리학교 영탑지에서 있었다. 이번행사에서는 입큰개그리의 식전행사를 시작으로 우리학교 출신 가수 Bach의 공연이 있었다.
  또한 정덕기 총장 격려사와 부사장인 한영목 교수의 격려사가 영상으로 보여주는 이채로운 모습도 보였다.
  적색시대라는 주제로 “이쁜 발을 찾아서”등의 6가지 영상이 소개되었다.
  이번 행사의 주제인 적색시대에 대하여 방송국장인 윤영미(화학ㆍ3)양은 “우리사회의 문제를 중독이라고 보았다. 현대를 살아가는 사회의 중독에 경각심을 불러 일으켜주고 의미있는 영상작품이 되었다”고 밝혔다.