지난 10일에 대학본부(시설과, 학생과 주관)에서는 한국이동통신의 협찬으로 호출 수신용 전화(삐삐콜)가 설치되었다.
  이 삐삐콜 서비스로 옥외나 공공장소에서 자주 발생되는 긴급한 삐삐 호출후의 수신통화를 손쉽게 해결할 수 있게 되어 있는데 전화는 학생들이 자주 통행하는 제2학생회관 옆 공중전화 부스 왼쪽에 설치되어 있다. 이런 삐삐콜의 이용방법은 공중전화로 상대방에게 호출한 뒤 본 삐삐콜 전화번호(821-5950번)를 입력해 전화가 걸려오면 받을 수 있다. 또한 호출을 받은 사람이 전화를 해 삐삐콜 자동응답 안내에 따라 호출번호 뒷자리 4자리를 누르면 삐삐콜 전광판에 숫자가 나타나고, 자동안내 메세지가 나오게 되며 호출한 사람은 삐삐콜에 달려있는 착신전화기로 통화를 할 수가 있다.