오는 2018년 2월 23일 오후 2시 정심화국제문화회관 정심화홀에서 2017년도 전기 학위수여식이 열릴 예정이다. 본 행사는 ▲개식 ▲국민의례 ▲학사보고(교무처장) ▲식사(총장) ▲축사(초청인사) ▲축하연주(예술대학) ▲상장수여 ▲학위수여 ▲교가제창 ▲학위모던지기 ▲기념사진 촬영 및 폐식 순서로 진행된다.
  행사에 대해 총무과 윤정식 주무관은 “학위수여식은 자랑스러운 우리 학교 졸업생들의 새로운 출발을 축하하고 격려하기 위한 자리”라며 “많은 학생들이 참석해 선후배와 동료들을 응원해 주길 바라며, 졸업생들도 모교에 대한 끊임없는 관심과 사랑을 가져주길 바란다”고 전했다.