<가로>
   ㄱ. 새내기 때는 지시하는대로 경기를 했다면 지금은 상황을 상상하며 ○○○ ○○○○을 한다.
   ㄴ. 실내에서 가장 많은 양의 ○○○가 손실되는 곳이 창호이다.
   ㄷ. ~대학가의 큰 화두로 떠오르며 학생들 사이에서 많이 이야기가 오고 갔던 신조어가 있다. ‘혼밥족(혼자 밥먹는 사람들)’과 ‘○○○○○’다.
   ㄹ. 코치의 ○○○○을 스스로 판단해 머릿속 이미지를 그리는 것이다.

<세로>
   a. ○○○○란 말 그대로 입자의 크기가 매우 작은 먼지를 의미한다.
   b. 이러한 조사결과에 정치외교학과 김학성 교수는 “이미지는 언론에 노출되는 빈도를 의미한다”며 “우리 언론이 가진 북한 ○○○이 군사적이고 독재국가임을 나타낸다”고 말했다.
   c.“대학의 상징이자 두뇌인 도서관의 좌측과 중앙에 볼썽사납게 서 있는 학생생활관 건물들이 ○○○의 품격을 떨어트리고 있다”고 말했다.
   d. 김학성 교수는 “우리나라 사람들은 북한에 대해 ○○○ 인식구조를 가지고 있다”며 이러한 조사결과를 해석했다.

열쇠는 충대신문 1096호의 기사들입니다.
news6143@hanmail.net으로 연락처와 정답을 보내주세요.

추첨을 통해 3명의 학우에게 문화상품권을 드립니다.