(남·25)
   “장학금에 대한 수혜 정보가 부족해 실질적으로 장학금 타기가 너무 어렵네요.  그런만큼 학교에서는 장학금의 정보를 학생들이 쉽게 이해를 할 수 있도록 다양한 홍보가 필요할 듯싶네요.”

(남·25)

“공대에서 진행하는 선후배 대면식 행사에 지나치게 군기를 잡으려고 신입생 및 복학생들에게 필요 이상의 기합을 주는 모습을 보면 기성세대의 잘못된 문화를 이어받는 것 같아 안타깝습니다. 학교 측에서도 대외 이미지 관리 및 학우들의 애교심 함양을 위해 잘못된 문화에 대한 개선책이 필요해 보입니다.”

(남·25)

“경상대에 여학우 휴게실만 있는데 남학우 휴게실도 필요합니다. 남학우들도 학교에서 편히 휴식을 취할 수 있도록 휴게실을 만들어주세요. 그러면 더욱 열정적으로 공부할 수 있을거 같아요.”

◆ 학우 여러분의 크고 작은 소식을 알리시기 원하면 news6143@hanmail.net으로 연락바랍니다  ◆