오는 2월22일 원서교수

본교 교무처에서는 92학년도 1학년 재학생으로서 미리 학점취득을 희망하는자(의예과 제외)를 대상으로 학점취득 특별시험을 실시한다.
  외국어 성적이 우수한 학생들에게 외국어 교과목을 수강하지 않고도 별도의 학점취득 기회를 부여하고자 실시하는 본 특별시험은 영어와 제2외국어를 동시에 응시할 수 있으며, 제2외국어를 동시에 응시할 수 있으며, 제2외국어는 독어, 초급불어, 기초중국어1, 기초일어1중 한과목만 선택하여 시험을 치루게된다.
  원서교부 및 접수는 오는 2월22일부터 28일까지 본부 교무과에서 교부, 접수하며 시험은 3월7일 오후2시 문과대 어학연구소에서 치뤄질 예정이다.
  합격자 발표는 3월10일 본부교무과에서 발표하며 합격자에게는 학기당 취득제한 학점에 관계 없이 그 학점수에 상당하는 다른 교과목을 수강 신청하여 이수할 수 있는 특혜가 주어진다.