공동사업 추진 계획

우리학교 언론출판협의회(이하 언출협)제 6기 언출협 총회 및 제 7기 해오름식이 지난 22일 오후 6시 제 3학생회관 2층 휴게실에서 열렸다.
 언출협 관계자 60여명이 참가한 가운데 식전행사로 충대 방송국, 보운교지, 충대 포스트, 충대신문의 단위사별 고사가 있었으며, 이 자리에서 김수현(정외ㆍ4)총학생회장은 "이 시대의 진실과 상식을 알려내는데 힘써달라"고 말했다.
 이어 제 6기 총회는 충대신문 편집국장인 양중모(천문우주ㆍ3)군의 사회로 진행되었다. 제 7기 신임의장 인사말에서 충대 포스트 편집국장인 오경숙(영문ㆍ3)양은 "열심히 언론을 위해 일하자"고 밝혔다. 이어 4개 각 단위사 구성원의 소개가 있었으며, 회칙인준에서는 기존 집행위원회가 실질적인 각 단위사 주체들로 이루어진 상임위원회로의 전환에 대한 논의와 인준이 있었다. 제 6기사업의 간단한 사업 평가와 제 7기 사업계획으로 백마축전 기간동안에 초청강연회와 전시회등 언출협 문화재에 대한 내용과 함께 회지발간, 농활을 올해 계획으로 발표하였다.