ㆍ제1회 예수문화축제가 우리학교 기독동아리 연합회 주최로 지난달 25일부터 27일까지 노천극장에서 열렸다. 첫날 25일은 ‘영원한 찬양’ 공연, 26일은 복음성가 경연대회, 27일은 ‘주님과 함께 이 밤을’ 공개방송이 있었다.

ㆍ제2회 GEN발표회가 가톨릭 학생회 주최로 지난달 25일 공과대 1호관 취봉홀에서 열렸다. 이번 행사에서는 낙태반대운동 기금 마련을 위해 윤석란(행복한 가정운동 상담 대표자)씨의 ‘낙태와 인간의 도덕성’에 대한 강연과 동아리 회원들의 공연이 있었다.

ㆍ우리학교 경상대 야구동호인회(Seagulls-Nine)주최로 ’95 계룡기쟁탈 대학 아마추어 야구대회’가 오는 3일까지 농과대 서부운동장에서 열린다. 4일간의 일정으로 열리는 이번 대회는 한남대등 7개 대학 11개팀이 참가하며 결승전은 3일 서부운동장에서 열린다.

ㆍ지난달 30일 제2회 손울림 수화발표회가 손 울림 동아리주최로 우리학교 농과대 소강당에서 열렸다. 장애인과 정상인의 하나됨을 주제로 열린 이번 발표회는 열린마당을 시작으로 연극 아기염소, 맹진사댁 경사 등의 다양한 프로그램이 있었다.