우리학교 동아리연합회 선거가 지난 10일 후보자 등록을 마치고 13일부터 본격적인 선거운동에 들어갔다.  21일 유세와 투표를 함께 하게 된다.
 동아리연합회 선거는 각 동아리 회장들에 의해 선출되는 간접선거를 하고 있다.
  첫번째로 등록을 한 회장후보 이윤환(항공우주ㆍ2)군은 “동아리들의 사소한 일까지 해결해 주는 심부름꾼이 되겠다”며 “연합회 선거를 준간선제로하고 학생회관 로비사용과 행사를 위한 시설을 늘리겠다”라고 말했다.
  두번째로 후보등록을 한 회장후보 우기상(경영ㆍ3)군은 “학내에 인터넷을 비롯한 PC통신 시설을 확충할 것이며, 4학생회관 건립시 동아리를 위한 공간확보를 위해 노력할 것이다”라고 말했다. 또한 “학생회관 내의 전화시설이나 여학생 휴게실을 만들 것”이라고 말했다.