오는 8일 오전 9시 우리학교 기도연구회 주최, 우리학교, 한국 기원 후원으로 1학생회관 2층 로비에서 제 2회 ‘충대인 바둑대회’가 열리게 된다.
 이번 대회에 있어 참가 대상으로는 충대인으로서 교수, 교직원 재학생, 졸업생이며 접수는 지난 달 27일부터 오는 7일까지 매일 오전 9시부터 오후 5시까지 1학생회관 3층에 위치한 기도연구회에서 받게 된다.
 이번 행사에서 참가비는 교수, 교수원, 졸업생은 1만원, 재학생은 5천원이며 시상 및 부상은 우승에 아마 4단증, 바둑판 1개, 바둑알 1조, 월간바둑 구독권이며 준우승에 아마 3단증, 바둑판 1개, 월간바둑 구독권이 각각 지급된다. 또 3위에게는 아마 초단증과 바둑알 1조, 월간바둑 구독권이 주어지게 된다.
 이번 행사에 대해 기도연구회 회장직을 맡고 있는 최영법(행정 · 1)군은 “이번 행사는 약간 서먹서먹한 감도 없지 않은 교수, 교직원과 학생들과의 친목을 도모하고 대학생들에게 바둑문화를 보급하고자하는 의미에서 열리게 되었다”고 밝혔다.