<가로>
ㄱ. 하지만 ○○○○ 기간, 단 몇 초가 지나자 정원이 꽉 차는 강의가 수두룩하다.
ㄴ. 학과 측에선 학생들이 몰리는 강의를 막고 다른 강의를 듣도록 ○○할 수밖에 없어 난처하다”고 말했다.
ㄷ. 이번에 지역인재 7급 ○○○ 시험에 합격한 학우는 오는 5월에 수습직원으로 연수를 시작한다.
ㄹ. 스낵컬처라는 용어가 처음 등장할 때는 SPA브랜드, 패스트 푸드 문화 등 대중들의 소비 양식 등 ○○○○의 변화를 뜻했다.

<세로>
a.. 2573명을 대상으로 한 ○○ 종사자들도 90%가 차 없는 거리를 반대한다는 결과가 도출됐다.
b. 지난해 방영한 웹예능 ‘○○○○’의 경우에는 누적 조회수 5000만건을 돌파했다.
c. 동기들만 해도 40명이 넘고 복학생, 편입생, ○○○○을 하는 학생들을 고려하면 실제로 강의를 들어야 하는 인원은 더 많다.
d. 깊이 있는 배움과 연구를 위해 학교에 남는 수많은 ○○○○들이 있다.

열쇠는 충대신문 1109호 각 면의 기사들입니다.
news6143@hanmail.net으로 연락처와 정답을 보내주세요.

추첨을 통해 2명의 학우에게 문화상품권을 드립니다.