<가로>
  ㄱ. 시에 대한 고정관념에서 벗어나 시를 가볍게 즐기며 감성도 느낄 수 있는 하나의 ○○○○로 만들었다.
  ㄴ. 상당수가 성적인정을 위한 최소 ○○○○를 ‘총 수업일수의 3/4이상’으로 정하고 있고 우리학교 학우의 경쟁력 강화를 위해 시행하게 되었다고 밝혔다.
  ㄷ. 고등학교 코치님이 ○○○○을 진지하게 권유하셔서 시작하게 됐다.
  ㄹ. 사람들과 쉽게 만날 수 있고 평소에는 만나지 못 할 분들과 ○○을 할 수 있다는 장점을 가지고 있다.

<세로>
  a. 얼마 후 나치의 폭격으로 인해 ○○○의 은신처가 있던 건물도 무너지고 그는 거리로 내몰린다.
  b. 만약 이 디바이스를 해킹 당하게 되면, 개인정보 ○○이라는 심각한 위협에 처하게 된다.
  c. 알바는 힘겨웠던 ○○○○에 마침표를 찍은 순간부터 우리의 관심 대상이었다.
  d. 권부남 대전 YWCA 성폭력 ○○○ 상담소장은 “일어난 문제를 무조건 참거나 은폐하는 것은 오히려 시간이 지나갈수록 피해자에게 더 큰 상처로 남게 되고, 가해자로부터 반응이 더 자주 나타나거나 더 강하게 나타날 가능성이 크다”고 말했다.

열쇠는 충대신문 1086호의 기사들입니다.
news6143@hanmail.net으로 연락처와 정답을 보내주세요.

추첨을 통해 3명의 학우에게 문화상품권을 드립니다.

◆ 충대신문의 ‘내가 찍은 세상’에 참여하고 싶으신 학우분은 news6143@hanmail.net으로 연락바랍니다 ◆