<가로>
   ㄱ
. 영국의 공리주의 ○○○ 벤담이 설계한 ‘파놉티콘 (       Panopticon)’이라는 감금 시설은
   ㄴ. 중앙선거관리위원회는 “선거인의 ○○○○를 보장하되
   ㄷ. 인턴근무를 했고 학교 취업지원팀 ○○○○, 하나은행 ○○○○로도 활동도 했다.
   ㄹ. 강사의 개인적인 경험을 근거로 ○○○이 얼마나 큰 영향을 미치는지에 대해 배우고 있었다.

<세로>
   a. “해당 내용을 삭제할 것과 이러한 사안에 대해서 ○○○○의 무조건적인 참여권 보장을 요구했다”고 말했다.
   b. 가입하지 않았더라도 180일 이상 근무하다가 ○○○○으로 일을 그만 둔 사실이 인정되면
   c. 대학생 아르바이트에서 ○○○○는 오래 전부터 문제가 있어온 부분이지만
   d. 탑승 후에는 긴급 상황시 ○○○○과 승객의 안전을 최우선으로 하고

열쇠는 충대신문 1081호의 기사들입니다.
   news6143@hanmail.net으로 연락처와 정답을 보내주세요.

추첨을 통해 3명의 학우에게 문화상품권을 드립니다.