<가로>

ㄱ. 그 말씀에 따라 이곳을 받아들이고 OOO 직원들과 소통을 위해 언어를 빨리 배우는 것이 그들을 존중하는 일이라-
   ㄴ. 교통체증은 금요일뿐만 아니라 평상시 OOOOOOOOO에 도사리고 있는 문제다.
   ㄷ. 실제 우리나라 대학에 비해 외국 대학에서는 OOOOO가 자유롭다.
   ㄹ. 이 OO는 연극적인 구성에 현대무용, 행위예술을 결합시킨 실험적인 예술OO임에도 고수와 한효주의 노개런티 출연-

<세로>

a. 세계적인 팝스타 레이디 가가는 지난해 정규 4집을 발매하며 미국의 대표적인 OOOOO 제프 쿤스와 협언했다.
   b. '열정만 있으면 할 수 없는 일은 없어‘라는 생각으로 시작했지만 일의 특성과 OO을 고려하지 않고 뭐든 시켜만 주면 -
   c. 주말이나 연휴 같은 경우 차량 공급이 이용객 OO를 따라 가지 못해 버스를 타지 못하는 사람도 많다.
   d. 기존 소수 엘리트를 대상으로 하던 순수예술의 자보확보 어려움의 한계와 대중예술에 대한 OOOO라는 인식과 잦은 소비로 인해 식상해질 수 있는 한계를 서로 보완해준다.

열쇠는 충대신문 1079호의 기사들입니다.
news6143@hanmail.net으로 연락처와 함께 정답을 보내주세요.
추첨을 통해 3명의 학우에게 문화상품권을 드립니다.